Grillhütte Niederlemp

Die Grillhütte wurde von der Feuerwehr in Eigenleistung erbaut und verfügt über einen großen Raum mit Theke und Kühlung, Holzofen, eine Außentheke und eine überdachte Grillstelle. Natürlich fehlt auch die Toilette nicht.

Mit einem herrlichen Blick über das Lemptal sind vergnügliche Grillfeiern, Geburtstagspartys, Kinderfeste, Weihnachtsfeiern im Sommer wie im Winter garantiert. Kinder haben ihre Freude an dem ausgedehnten Spielplatz rund um die Hütte, weit ab von allen Straßen.

Ein neues Spielplatzgerät mit Rutsche und Kletterwand konnte durch die Förderung der Deutschen Kinderhilfswerks angeschafft werden und wurde im Mai 2018 in Betrieb genommen.

Die Grillhütte kann gemietet werden.

Benutzungsgebühren (pro Tag): 40 EUR, Kaution: 80 EUR
Stromverbrauch wird separat abgerechnet.

Bitte wenden Sie sich zur Reservierung an unseren Hüttenwart:
Jörg Kunzig
E-Mail: grillhuette@ffw-niederlemp.de

Anfahrt Grillhütte Niederlemp

Aus Richtung Ehringshausen kommend fahren Sie durch Niederlemp ganz durch und biegen an der letzten Ausfahrt vor dem Ortsausgang nach links zum Sportplatz ab.

Folgen Sie der Straße („Vieweg“) bis zu einem hölzernen Hinweisschild „Zur Grillhütte“ und biegen links ab.